APA Style

Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi, Nanang T. Puspita. (2016). Buku panduan dosen : Pembelajaran pendidikan anti korupsi untuk perguruan tinggi . Jakarta: Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi.

Chicago Style

Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi, Nanang T. Puspita. Buku panduan dosen : Pembelajaran pendidikan anti korupsi untuk perguruan tinggi. Jakarta: Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi, 2016. BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS.

MLA Style

Turabian Style