Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Seri Ahli Masak : Macaron dan Meringue
Sekarang Anda bisa dengan mudah menemukan macaron di mal-mal di Jakarta, bisa sebagai teman minum kopi atau teh. Anda tidak perlu jauh-jauh ke Paris untuk menikmati kerenyahan penganan manis ini. Tahukah Anda bahwa resep macaron tertua yang pernah tercatat, yaitu Amaretti dari Maroko, dibuat dari putih telur yang dicampur pasta almond lalu dipanggang. Renyah di luar dan lembut di dalam. Anda ingin mencobanya? 24 resep macaron dan meringue dalam buku ini semuanya lezat dan sedap dipandang mata. Macaron cocok untuk disajikan pada hari-hari istimewa, seperti perayaan ulang tahun ataupun hari raya. Membuat macaron di rumah, selain menyenangkan juga bisa menjadi aktivitas bisnis rumahan yang menguntungkan.
Ketersediaan
B002354Q1 | 641.8 KAR m | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.3) | Tersedia |
B002354Q2 | 641.8 KAR m | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.3) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
Seri Ahli Masak
|
---|---|
No. Panggil |
641.8 KAR m
|
Penerbit | Erlangga : Jakarta., 2012 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-099-877-3
|
Klasifikasi |
641.8 KAR m
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain