Image of Seri Ahli Masak : Macaron dan Meringue

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Seri Ahli Masak : Macaron dan Meringue



Sekarang Anda bisa dengan mudah menemukan macaron di mal-mal di Jakarta, bisa sebagai teman minum kopi atau teh. Anda tidak perlu jauh-jauh ke Paris untuk menikmati kerenyahan penganan manis ini. Tahukah Anda bahwa resep macaron tertua yang pernah tercatat, yaitu Amaretti dari Maroko, dibuat dari putih telur yang dicampur pasta almond lalu dipanggang. Renyah di luar dan lembut di dalam. Anda ingin mencobanya? 24 resep macaron dan meringue dalam buku ini semuanya lezat dan sedap dipandang mata. Macaron cocok untuk disajikan pada hari-hari istimewa, seperti perayaan ulang tahun ataupun hari raya. Membuat macaron di rumah, selain menyenangkan juga bisa menjadi aktivitas bisnis rumahan yang menguntungkan.


Ketersediaan

B002354Q1641.8 KAR mRAK KOLEKSI BUKU (3-D.3)Tersedia
B002354Q2641.8 KAR mRAK KOLEKSI BUKU (3-D.3)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Seri Ahli Masak
No. Panggil
641.8 KAR m
Penerbit Erlangga : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-099-877-3
Klasifikasi
641.8 KAR m
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this