No image available for this title

MAJALAH CETAK

Majalah FoodReview Indonesia Vol.XIII No. 12 Desember 2018



Daftar Isi
Forum
Food info-lintas pangan

OVERVIEW
Makanan Ringan dengan Ingridien Lokal: Peluang dan Tantangan
Tantangan dan Peluang Industri 26 Minuman Ringan di Era Digital

ASOSIASI
Persiapan Implementasi UU JPH 2019 pada Produk Makanan dan Minuman


INGRIDIEN

Makanan Ringan Menyehatkan 32 dengan Probiotik
Inovasi Formulasi Produk Snack Bars
Indigenous Probiotic dan 41 Pengembangannya sebagai Ingridien Pangan Fungsional
Teknologi

Biomassa: Pilihan Energi Terbarukan untuk Industri Pangan


KEAMANAN DAN MUTU

Keamanan Penggunaan Perisa pada Makanan Ringan
Risiko Pemalsuan Bubuk Kakao dengan Bubuk Kulit Biji Kakao
Jaminan Halal Produk Berbasis Protein Hewani
Mengurangi Kandungan Akrilamida pada Produk Olahan Kentang dengan Manajemen Penyimpnan


Ketersediaan

M48Q1M 48 2018RAK KOLEKSI BUKUTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
M 48 2018
Penerbit PT Media Pangan Indonesia : Bogor.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1907-1280
Klasifikasi
M 48 2018
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Vol.XIII No. 12 Desember 2018
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this