Detail Cantuman
Advanced SearchMAJALAH CETAK
Majalah FoodReview Indonesia Vol.XIII No. 12 Desember 2018
Daftar Isi
Forum
Food info-lintas pangan
OVERVIEW
Makanan Ringan dengan Ingridien Lokal: Peluang dan Tantangan
Tantangan dan Peluang Industri 26 Minuman Ringan di Era Digital
ASOSIASI
Persiapan Implementasi UU JPH 2019 pada Produk Makanan dan Minuman
INGRIDIEN
Makanan Ringan Menyehatkan 32 dengan Probiotik
Inovasi Formulasi Produk Snack Bars
Indigenous Probiotic dan 41 Pengembangannya sebagai Ingridien Pangan Fungsional
Teknologi
Biomassa: Pilihan Energi Terbarukan untuk Industri Pangan
KEAMANAN DAN MUTU
Keamanan Penggunaan Perisa pada Makanan Ringan
Risiko Pemalsuan Bubuk Kakao dengan Bubuk Kulit Biji Kakao
Jaminan Halal Produk Berbasis Protein Hewani
Mengurangi Kandungan Akrilamida pada Produk Olahan Kentang dengan Manajemen Penyimpnan
Ketersediaan
M48Q1 | M 48 2018 | RAK KOLEKSI BUKU | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
M 48 2018
|
Penerbit | PT Media Pangan Indonesia : Bogor., 2018 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1907-1280
|
Klasifikasi |
M 48 2018
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Vol.XIII No. 12 Desember 2018
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain