Image of Majalah FoodReview Indonesia Vol. XIII No. 09 September 2018

MAJALAH CETAK

Majalah FoodReview Indonesia Vol. XIII No. 09 September 2018



Daftar Isi
Forum

Food info-lintas pangan

Asosiasi

Harmoni Indonesia 2018 dan Kolaborasi Industri untuk Indonesia Bersih

Ingridien

Gambir: Ingridien Fungsional
Eksplorasi Biji Kenari Sebagai Sumber Minyak Nabati
Kolagen Aktif dalam Produk Minuman
Ingridien dari Kulit Kakao untuk Produk Minuman
Bringing Natural Food Back to Your Menu
Tantangan Produksi Pewarna Alami Lokal untuk Industri Pangan
Kelor: Miracle Tree Fungsional untuk Produk Pangan

Teknologi

Teknologi lab-on-smartphone untuk Pengujian Produk Pangan

Keamanan dan mutu

Sugar Glass pada Pelapis Bakteriofag Produk Pangan

REGULASI
Kebijakan Online Single Submission (OSS) di Era Industri 4.0


Ketersediaan

M42Q1M 42 2018RAK KOLEKSI BUKUTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
M 42 2018
Penerbit PT Media Pangan Indonesia : Bogor.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1907-1280
Klasifikasi
M 42 2018
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Vol. XIII No. 09 September 2018
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this