Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Gizi dan diet
Materi yang dibahas dalam buku ini meliputi :
Ilmu Gizi : Pengertian Ilmu Gizi
Ilmu Gizi : Ruang Lingkup Ilmu Gizi
Ilmu Gizi : Sejarah Perkembangan Ilmu Gizi
Ilmu Gizi : Macam-macam Zat Gizi
Ilmu Gizi : Macam-macam Zat Gizi Berdasarkan Sumber
Ilmu Gizi : Macam-macam Zat Gizi Berdasarkan Jumlah
Ilmu Gizi : Fungsi Zat Gizi
Ilmu Gizi : Akibat Gangguan Gizi Terhadap Fungsi Tubuh
Ilmu Gizi : Sistem Pangan dan Gizi
Ilmu Gizi : Metode Penelitian Status Gizi
Ilmu Gizi : Prinsip Gizi Seimbang
Ilmu Gizi : Pesan Gizi Seimbang
Pedoman Diet : Pengertian Diet
Pedoman Diet : Tujuan Diet
Pedoman Diet : Manfaat Diet
Pedoman Diet : Pedoman Diet ABS
Pedoman Diet : Prinsip Diet
Pedoman Diet : Persiapan Menyusun dan Mengatur Diet
Pedoman Diet : Faktor-faktor yang Memengaruhi Massa Tubuh
Ketersediaan
| B002288Q1 | 613.2 ARI g | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.1) | Tersedia |
| B002288Q2 | 613.2 ARI g | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.1) | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
613.2 ARI g
|
| Penerbit | Trans Info Media : Jakarta., 2017 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-602-202-248-0
|
| Klasifikasi |
613.2 ARI g
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






