Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Gizi dan diet
Materi yang dibahas dalam buku ini meliputi :
Ilmu Gizi : Pengertian Ilmu Gizi
Ilmu Gizi : Ruang Lingkup Ilmu Gizi
Ilmu Gizi : Sejarah Perkembangan Ilmu Gizi
Ilmu Gizi : Macam-macam Zat Gizi
Ilmu Gizi : Macam-macam Zat Gizi Berdasarkan Sumber
Ilmu Gizi : Macam-macam Zat Gizi Berdasarkan Jumlah
Ilmu Gizi : Fungsi Zat Gizi
Ilmu Gizi : Akibat Gangguan Gizi Terhadap Fungsi Tubuh
Ilmu Gizi : Sistem Pangan dan Gizi
Ilmu Gizi : Metode Penelitian Status Gizi
Ilmu Gizi : Prinsip Gizi Seimbang
Ilmu Gizi : Pesan Gizi Seimbang
Pedoman Diet : Pengertian Diet
Pedoman Diet : Tujuan Diet
Pedoman Diet : Manfaat Diet
Pedoman Diet : Pedoman Diet ABS
Pedoman Diet : Prinsip Diet
Pedoman Diet : Persiapan Menyusun dan Mengatur Diet
Pedoman Diet : Faktor-faktor yang Memengaruhi Massa Tubuh
Ketersediaan
B002288Q1 | 613.2 ARI g | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.1) | Tersedia |
B002288Q2 | 613.2 ARI g | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.1) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
613.2 ARI g
|
Penerbit | Trans Info Media : Jakarta., 2017 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-202-248-0
|
Klasifikasi |
613.2 ARI g
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain