Image of Asuhan kebidanan nifas dan menyusui : Teori dalam praktik kebidanan profesional

Asuhan kebidanan nifas dan menyusui : Teori dalam praktik kebidanan profesional

Andina Vita Sutanto, AM.Keb., SKM., MPH., merupakan dosen Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Akademi Kebidanan Yogyakarta (STIKES AKBIDYO). Penulis lahir di Pekanbaru, 10 Juli 1983. Jenjang akademik penulis, mulai ditempuh dari pendidikan Strata 1, Universitas Indonesia (UI) dengan konsentrasi pengajaran Kesehatan Reproduksi. Setelah lulus, penulis melanjutkan studinya di jurusan Kesehatan Ibu dan Anak (Kesehatan Reproduksi), Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta dan lulus pada tahun 2014. Penulis merupakan dosen yang rajin menuangkan ide serta gagasan dalam bentuk buku dan tulisan ilmiah. Hingga buku ini diterbitkan, penulis sudah melahirkan dua karya buku bertema kebidanan: Kebutuhan Dasar Manusia (Pustaka Baru) dan Asuhan Pada Kehamilan (Pustaka Baru).

B002225Q1618.4 SUT aRAK KOLEKSI BUKU (2-C.6)Tersedia
B002225Q2618.4 SUT aRAK KOLEKSI BUKU (2-C.6)Tersedia
B002225Q3618.4 SUT aRAK KOLEKSI BUKU (2-C.6)Tersedia

618.4 SUT a