Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Resep Dapur Esensi : Ayam dan Telur
Hidangan Ayam dan Telur sering mendominasi menu sehari-hari karena relatif murah dan bergizi pula. Ayam dan telur mudah didapat, juga praktis cara mengolahnya dan sangat bervariasi resepnya. Bisa digoreng, dikukus, diungkep, hingga dipanggang. Dalam buku ini, sejumlah resep menggunakan bumbu halus, termasuk cabai, dalam pengolahannya. Dapatkan cita rasa Hidangan Ayam dan Telur, mulai dari Ayam Tangkap Aceh, Ayam Bakar Rica-Rica, dan Ayam Suwir Bali, hingga Telur Petis, Telur Penyet Bumbu Santan, dan Telur Masak Sambal Tauco di dapur Anda!
Keunggulan produk:
Buku ini merupakan judul dari seri buku masak terlaris terbitan Esensi, yaitu Seri Kuliner Nusantara. Di dalam seri ini, resep-resep yang dimasukkan nantinya akan berasal dari hidangan yang populer di seluruh Indonesia.
Resep-resep yang diberikan sangat populer dan banyak disukai masyarakat.
Dilengkapi langkah-langkah pembuatan yang sangat simpel dan mudah dipraktikkan.
Ketersediaan
B002175Q1 | 641.59598 TAB r | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.3) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
Resep Dapur Esensi
|
---|---|
No. Panggil |
641.59598 TAB r
|
Penerbit | Erlangga : Jakarta., 2015 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-7596-98-6
|
Klasifikasi |
641.59598 TAB r
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain