Image of Resep Dapur Esensi : Ayam dan Telur

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Resep Dapur Esensi : Ayam dan Telur



Hidangan Ayam dan Telur sering mendominasi menu sehari-hari karena relatif murah dan bergizi pula. Ayam dan telur mudah didapat, juga praktis cara mengolahnya dan sangat bervariasi resepnya. Bisa digoreng, dikukus, diungkep, hingga dipanggang. Dalam buku ini, sejumlah resep menggunakan bumbu halus, termasuk cabai, dalam pengolahannya. Dapatkan cita rasa Hidangan Ayam dan Telur, mulai dari Ayam Tangkap Aceh, Ayam Bakar Rica-Rica, dan Ayam Suwir Bali, hingga Telur Petis, Telur Penyet Bumbu Santan, dan Telur Masak Sambal Tauco di dapur Anda!



Keunggulan produk:

Buku ini merupakan judul dari seri buku masak terlaris terbitan Esensi, yaitu Seri Kuliner Nusantara. Di dalam seri ini, resep-resep yang dimasukkan nantinya akan berasal dari hidangan yang populer di seluruh Indonesia.
Resep-resep yang diberikan sangat populer dan banyak disukai masyarakat.
Dilengkapi langkah-langkah pembuatan yang sangat simpel dan mudah dipraktikkan.


Ketersediaan

B002175Q1641.59598 TAB rRAK KOLEKSI BUKU (3-D.3)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Resep Dapur Esensi
No. Panggil
641.59598 TAB r
Penerbit Erlangga : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-7596-98-6
Klasifikasi
641.59598 TAB r
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this