Image of Morfologi tumbuhan

Morfologi tumbuhan

Buku Morfologi Tumbuhan ini dipersiapkan untuk menjadi buku penunjang pada mata kuliah morfologi dan taksonomi tumbuhan. Buku ini ditujukan kepada para mahasiswa jurusan biologi, peneliti, dosen, dan masyarakat umum yang memiliki minat dalam mempelajari ilmu botani.

Untuk mempermudah wawasan dan pemahaman dalam membaca, buku ini dilengkapi dengan gambar-gambar yang berkaitan dengan materi, hasil pemotretan langsung maupun dari berbagai sumber. Semua gambar ditampilkan untuk mempermudah pembaca memahami penjelasan yang diberikan.

Pada saat ini buku-buku karya penulis lokal yang yang membahas tentang morfologi tumbuhan ini masih kurang. Di samping itu, kalaupun ada, buku-buku tersebut juga belum dilengkapi ilustrasi yang lengkap dan menarik. Untuk itu penulis mencoba melengkapi buku ini dengan gambar-gambar yang selengkap mungkin yang dicoba disajikan sedemikian rupa agar dapat menarik minat pembaca untuk lebih mendalami pokok bahasan yang disajikan.

B002117Q1571.3 ROS mRAK KOLEKSI BUKU (2-F.5)Tersedia
B002117Q2571.3 ROS mRAK KOLEKSI BUKU (2-F.1)Tersedia