No image available for this title

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Buku AIPGI dan Profil Pendidikan Tinggi Gizi Indonesia Anggota AIPGI 2016



1. Fungsi VItamin dan akibat kekeurangannya
2. Fungsi Mineral dan akibat kekurangannya
3. Pangan sumber vitamin dan serat
4. Pangan sumber mineral
5. Metabolisme karbohidrat, protein dan lemak
6. Batas normal hasil pemeriksaan biokimia
7. Angka Kecukupan gizi
8. Formula kebutuhan energi individu
9. Standar Antroppemetri Anak
10. Standar IMT Remaja
11. Standar IMT bagi dewasa
12. Estimasi tinggi badan
13. Lirik Jingle Gizi Seimbang
14. Gizi Seimbang
15. Anjuran porsi gizi seimbang menurut kelompok umur
16. Daftar bahan makanan penukar
17. Pembatasan konsumsi gula, garam, lemak
18. Perilaku hidup bersih dan sehat
19. Pertemuan ilmiah gizi regional dan internasional


Ketersediaan

B002095Q1613.2 IND bRAK KOLEKSI BUKU (3-C.4)Tersedia
B002095Q2613.2 IND bRAK KOLEKSI BUKU (3-C.4)Tersedia
B002095Q3613.2 IND bRAK KOLEKSI BUKU (3-C.4)Tersedia
B002095Q4613.2 IND bRAK KOLEKSI BUKU (3-C.4)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 IND b
Penerbit AIPGI (Asosiasi Institusi Pendidikan Tinggi Gizi Indonesia) : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
613.2 IND b
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this