Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Buku AIPGI dan Profil Pendidikan Tinggi Gizi Indonesia Anggota AIPGI 2016
1. Fungsi VItamin dan akibat kekeurangannya
2. Fungsi Mineral dan akibat kekurangannya
3. Pangan sumber vitamin dan serat
4. Pangan sumber mineral
5. Metabolisme karbohidrat, protein dan lemak
6. Batas normal hasil pemeriksaan biokimia
7. Angka Kecukupan gizi
8. Formula kebutuhan energi individu
9. Standar Antroppemetri Anak
10. Standar IMT Remaja
11. Standar IMT bagi dewasa
12. Estimasi tinggi badan
13. Lirik Jingle Gizi Seimbang
14. Gizi Seimbang
15. Anjuran porsi gizi seimbang menurut kelompok umur
16. Daftar bahan makanan penukar
17. Pembatasan konsumsi gula, garam, lemak
18. Perilaku hidup bersih dan sehat
19. Pertemuan ilmiah gizi regional dan internasional
Ketersediaan
B002095Q1 | 613.2 IND b | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.4) | Tersedia |
B002095Q2 | 613.2 IND b | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.4) | Tersedia |
B002095Q3 | 613.2 IND b | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.4) | Tersedia |
B002095Q4 | 613.2 IND b | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.4) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
613.2 IND b
|
Penerbit | AIPGI (Asosiasi Institusi Pendidikan Tinggi Gizi Indonesia) : Jakarta., 2016 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
613.2 IND b
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain