Detail Cantuman
Advanced SearchMAJALAH CETAK
MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XIII No. 2 Februari 2018
Daftar Isi
Forum Food info-lintas pangan
Overview
Cita Rasa Umami Produk Lokal Indonesia
Warna & Persepsi Flavor Produk Pangan
Meat Flavor Development in Indonesi
Asosiasi
Membangun Industri Pangan yang Inklusif dan Berkelanjutan
Ingridien
Daun Pandan, Vanilla of The East: Potensi Sumber Senyawa Flavor
Cokelat Crumb: Teknologi Pembuatan dan Pembentukan Cita Rasanya
Emulsifier: Menekan Penggunaan Telur pada Pembuatan Bakeri
Non-Protein Amino Acids sebagai Ingridien Pangan Fungsional
Asam Amino: Ingridien Produk Pangan untuk Atlet
Kayu Manis dan Senyawa Turunannya: Potensi Ingridien Pangan Fungsional
Kokumi sebagai Flavor Enhancer Cita Rasa Umami
Teknologi
Ekstraksi & Isolasi Senyawa Flavor
Pelepasan Flavor dalam Sistem Emulsi Produk Pangan
Regulasi
Regulasi Penggunaan Asam Amino pada Produk Pangan
Keamanan dan Mutu
Taint & Off - favor: Sumbernya pada Pengolahan Pangan
Ketersediaan
M34Q1 | M 34 2018 | RAK KOLEKSI BUKU | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
M 34 2018
|
Penerbit | PT Media Pangan Indonesia : Bogor., 2018 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1907-1280
|
Klasifikasi |
M 34 2018
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Vol. XIII No. 2 Februari 2018
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain