Image of MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XIII No. 1 Januari 2018

MAJALAH CETAK

MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XIII No. 1 Januari 2018



Daftar Isi
Forum
Food info-lintas pangan

Overview
Inspirasi Inovasi dan Tren Pasar Bakeri Indonesia dari Benua Eropa
Perkembangan & Tantangan Proses Pembuatan Ragam Jenis Krek

Asosiasi
Tren, Tantangan, dan Peluang Industri Makanan dan Minuman Tahun 2018
Ingridien
Meningkatkan Mutu Bakeri dengan Enzim
Aplikasi Tepung Termodi kasi pada Produk Bakeri
Emulsi er: Menekan Penggunaan Telur pada Pembuatan Bake
Tip Memilih Tepung Terigu untuk Produk Bakeri
Keamanan dan mutu
Sistem Baru Penunjang Keamanan Pangan
Strategi Pendekatan untuk Mengurangi Kontaminan Hasil Proses Pangan
Peningkatan Keamanan Pangan dengan Whole Genome Sequencing

Regulasi
Registrasi & Pelabelan Produk Pangan di Negara-negara ASEAN
Halal dan Peluangnya untuk Produk Pangan dan Bukan Pangan

Bakery corner
Fusion Bakery Kombinasi Cita Rasa Lokal dan Global


Ketersediaan

M33Q1M 33 2018RAK KOLEKSI BUKUTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
M 33 2018
Penerbit PT Media Pangan Indonesia : Bogor.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1907-1280
Klasifikasi
M 33 2018
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Vol. XIII No. 1 Januari 2018
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this