Detail Cantuman
Advanced SearchMAJALAH CETAK
MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XIII No. 1 Januari 2018
Daftar Isi
Forum
Food info-lintas pangan
Overview
Inspirasi Inovasi dan Tren Pasar Bakeri Indonesia dari Benua Eropa
Perkembangan & Tantangan Proses Pembuatan Ragam Jenis Krek
Asosiasi
Tren, Tantangan, dan Peluang Industri Makanan dan Minuman Tahun 2018
Ingridien
Meningkatkan Mutu Bakeri dengan Enzim
Aplikasi Tepung Termodi kasi pada Produk Bakeri
Emulsi er: Menekan Penggunaan Telur pada Pembuatan Bake
Tip Memilih Tepung Terigu untuk Produk Bakeri
Keamanan dan mutu
Sistem Baru Penunjang Keamanan Pangan
Strategi Pendekatan untuk Mengurangi Kontaminan Hasil Proses Pangan
Peningkatan Keamanan Pangan dengan Whole Genome Sequencing
Regulasi
Registrasi & Pelabelan Produk Pangan di Negara-negara ASEAN
Halal dan Peluangnya untuk Produk Pangan dan Bukan Pangan
Bakery corner
Fusion Bakery Kombinasi Cita Rasa Lokal dan Global
Ketersediaan
M33Q1 | M 33 2018 | RAK KOLEKSI BUKU | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
M 33 2018
|
Penerbit | PT Media Pangan Indonesia : Bogor., 2018 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1907-1280
|
Klasifikasi |
M 33 2018
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Vol. XIII No. 1 Januari 2018
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain