Detail Cantuman
Advanced SearchMAJALAH CETAK
MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XII No. 11 November 2017
Daftar Isi
Overview
Pengembangan Teknologi untuk Peningkatan
Perkembangan Global Produk Sosis
ASOSIASI
Ingridien
Rasa & Aroma Kakao: Asal mula dan pengaruhnya pada proses pembuatan cokelat
Teknologi
Prinsip ke-10 Desain Saniter Mesin dan Peralatan di Industri Pangan: Lengkap dengan protokol pembersihan dan sanitasi tervalidasi (Validated cleaning and sanitizing protocols).
Pengukuran Panas pada Proses Ultra High Temperature (UHT)
Rantai Dingin Produk untuk Daging Unggas
Keamanan dan Mutu
Cemaran Mikotoksin pada Komoditas Pangan Indonesia
Melihat Ancaman Resistensi Antibiotik pada Produk Daging Unggas
Biofilm dalam Industri Pangan dan Pengendaliannya
Dairy Corner
Interaksi Mikroorganisme dalam Membentuk Kualitas dan Keamanan Produk Keju
Regulasi
Program Manajemen Risiko dan Penerapannya pada Pangan Steril Komersial
Laboratory
Pengujian Cemaran Mikrobiologi untuk Keamanan Pangan
Ketersediaan
M31Q1 | M 31 2017 | RAK KOLEKSI BUKU | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
M 31 2017
|
Penerbit | PT Media Pangan Indonesia : Bogor., 2017 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1907-1280
|
Klasifikasi |
M 31 2017
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Vol. XII No. 11 November 2017
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain