Image of MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XII No. 11 November 2017

MAJALAH CETAK

MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol. XII No. 11 November 2017



Daftar Isi
Overview
Pengembangan Teknologi untuk Peningkatan
Perkembangan Global Produk Sosis


ASOSIASI
Ingridien
Rasa & Aroma Kakao: Asal mula dan pengaruhnya pada proses pembuatan cokelat

Teknologi
Prinsip ke-10 Desain Saniter Mesin dan Peralatan di Industri Pangan: Lengkap dengan protokol pembersihan dan sanitasi tervalidasi (Validated cleaning and sanitizing protocols).
Pengukuran Panas pada Proses Ultra High Temperature (UHT)
Rantai Dingin Produk untuk Daging Unggas

Keamanan dan Mutu
Cemaran Mikotoksin pada Komoditas Pangan Indonesia
Melihat Ancaman Resistensi Antibiotik pada Produk Daging Unggas
Biofilm dalam Industri Pangan dan Pengendaliannya

Dairy Corner
Interaksi Mikroorganisme dalam Membentuk Kualitas dan Keamanan Produk Keju

Regulasi
Program Manajemen Risiko dan Penerapannya pada Pangan Steril Komersial

Laboratory
Pengujian Cemaran Mikrobiologi untuk Keamanan Pangan


Ketersediaan

M31Q1M 31 2017RAK KOLEKSI BUKUTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
M 31 2017
Penerbit PT Media Pangan Indonesia : Bogor.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1907-1280
Klasifikasi
M 31 2017
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Vol. XII No. 11 November 2017
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this