Image of Asuhan keperawatan anak gangguan sistem gastrointestinal dan hepatobilier

Asuhan keperawatan anak gangguan sistem gastrointestinal dan hepatobilier

Anak adalah makhluk sosial yang masih sangat peka terhadap berbagai rangsangan dari lingkungan. Anak tidaklah sama dengan orang dewasa karena cenderung masih memiliki berbagai keterbatasan dan ketergantungan terhadap orang tua, oleh karena itu penanganan dalam perawatannya pun berbeda dengan orang dewasa. Perawat, khususnya perawat anak, memerlukan pengetahuan serta keterampilan untuk dapat memberikan pelayanan terbaik, sehingga tidak menimbulkan trauma, baik pada anak maupun keluarganya.
Asuhan Keperawatan Anak: Gangguan Sistem Gastrointestinal dan Hepatobilier adalah buku keperawatan anak yang membahas gangguan sistem gastrointestinal dan hepatobilier yang terjadi pada anak secara lengkap yang ditulis berdasarkan temuan terkini dan didukung dengan hasil penelitian yang dipublikasikan, baik di dalam maupun luar negeri. Disusun berdasarkan kualitas yang ditetapkan secara nasional, menjadikan buku ini dapat membawa pembaca untuk lebih memahami asuhan keperawatan pada anak khususnya anak dengan masalah gangguan sistem gastrointestinal dan hepatobilier. Buku ini diperuntukkan bagi siapa saja yang terlibat, baik secara langsung maupun tidak langsung dalam pelayanan keperawatan anak; khususnya bagi para dosen keperawatan, perawat bangsal pediatrik dan perinatologi, mahasiswa keperawatan, dan/atau para orang tua. Inilah saatnya Anda memiliki buku ini. Baca, cermati, dan praktikkanlah buku ini, maka Anda akan segera dapati bahwa mempelajari keperawatan anak memang berbeda dan memerlukan keahlian tersendiri.

B002033Q1611.33 SOD aRAK KOLEKSI BUKU (2-B.3)Tersedia
B002033Q2611.33 SOD aRAK KOLEKSI BUKU (2-D.5)Tersedia