Image of Gizi kulinari

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Gizi kulinari



Setiap negara memiliki ciri khas kuliner masing-masing, terutama dalam hal peralatan, bahan makanan, teknik pengolahan, bumbu yang digunakan, maupun cara menghidangkan dan kebiasaan makan. Buku ini memberikan gambaran tentang gizi kuliner di beberapa negara, khususnya terkait makanan Kontinental, Oriental, dan Timur Tengah.

Table of Content

Peralatan Makan
Bahan Makanan
Pengolahan Makanan
Makanan Kontinental
Makanan Oriental
Makanan Timur Tengah
Makanan Penutup
Makanan Vegetarian
Perhelatan Internasional


Ketersediaan

B002015Q1613.2 SIR gRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B002015Q2613.2 SIR gRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B002015Q3613.2 SIR gRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B002015Q4613.2 SIR gRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B002015Q5613.2 SIR gRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B002015Q6613.2 SIR gRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B002015Q7613.2 SIR gRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 SIR g
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
x, 368 hlm. ; 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-044-701-1
Klasifikasi
613.2 SIR g
Tipe Isi
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this