Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Gizi kulinari
Setiap negara memiliki ciri khas kuliner masing-masing, terutama dalam hal peralatan, bahan makanan, teknik pengolahan, bumbu yang digunakan, maupun cara menghidangkan dan kebiasaan makan. Buku ini memberikan gambaran tentang gizi kuliner di beberapa negara, khususnya terkait makanan Kontinental, Oriental, dan Timur Tengah.
Table of Content
Peralatan Makan
Bahan Makanan
Pengolahan Makanan
Makanan Kontinental
Makanan Oriental
Makanan Timur Tengah
Makanan Penutup
Makanan Vegetarian
Perhelatan Internasional
Ketersediaan
B002015Q1 | 613.2 SIR g | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.3) | Tersedia |
B002015Q2 | 613.2 SIR g | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.3) | Tersedia |
B002015Q3 | 613.2 SIR g | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.3) | Tersedia |
B002015Q4 | 613.2 SIR g | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.3) | Tersedia |
B002015Q5 | 613.2 SIR g | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.3) | Tersedia |
B002015Q6 | 613.2 SIR g | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.3) | Tersedia |
B002015Q7 | 613.2 SIR g | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.3) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
613.2 SIR g
|
Penerbit | EGC : Jakarta., 2016 |
Deskripsi Fisik |
x, 368 hlm. ; 24 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-044-701-1
|
Klasifikasi |
613.2 SIR g
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain