Image of Dasar-dasar keperawatan jiwa : Pengantar dan teori

Dasar-dasar keperawatan jiwa : Pengantar dan teori

Sinopsis Buku
Dasar-dasar Keperawatan Jiwa PEngantar dan Teori merupakan buku yang menyediakan konsep dalam memberikan pelayanan keperawatan jiwa dan membahas tentang berbagai aspek yang diperlukan secara komprehensif dengan mengedepankan aspek psikologis sebagai landasan utama dalam memberikan pelayanan keperawatan, utamanya keperawatan jiwa. Buku Dasar-dasar keperawatan Jiwa Pengantar dan Teori ini disusun dalam rangka memenuhi kebutuhan referensi mata kuliah keperawatan jiwa bagi mahasiswa dengan jenjang diploma maupun sarjana yang berbasis kondisi yang ada di Indonesia. Keunggulan buku ini adalah terletak pada penyajian isi yang memuat bebrbagai teori keperwatan jiwa sehingga memudahkan perawat jiwa maupun mahasiswa yang praktik di layanan kesehatan jiwa untuk memberikan asuhan keperawatanjiwa yang berbasis pada kondisi psikologis klie. Segala keunggulan yang terdapat dalam buku ini akan membantu perawatmaupun mahasiwa untuk lebih mudah memahami isi materi.

DAFTAR ISI :
Bab 1. Konsep Dasar Keperawatan Jiwa