Image of Buku ajar deteksi dini tumbuh kembang dan pemeriksaan bayi baru lahir

Buku ajar deteksi dini tumbuh kembang dan pemeriksaan bayi baru lahir

umbuh kembang bayi dan balita pada setiap bulannya mengalami perubahan. Hal tersebut wajib dipantau oleh orang tua. Ketika mendapati anak tidak tumbuh dan berkembang dengan baik2C maka orang tua wajib untuk memeriksakan anak ke Puskesmas ataupun pelayan kesehatan terdekat lainnya. Deteksi dini tumbuh kembang anak2Fbalita adalah kegiatan atau pemeriksaan untuk menemukan secara dini adanya penyimpangan tumbuh kembang pada balita anak prasekolah.Buku Ajar Deteksi Dini Tumbuh Kembang dan Pemeriksaan Bayi Baru Lahir merupakan buku yang ditujukan kepada mahasiswa2C akademisi2C dan2Fatau praktisi kesehatan lainnya dalam melakukan studi dan praktik keperawatan. Buku ini bertujuan untuk memenuhi kebutuhan perkembangan ilmu kesehatan anak terutama terkait tumbuh kembang dan pemeriksaan fisik BBL.Di dalam buku ini juga terdapat soal-soal evaluasi pada setiap babnya yang diharapkan dapat mengingat kembali materi yang telah dipelajari. Buku ini diharapkan dapat memberikan manfaat dan kontribusi yang besar kepada mahasiswa dalam meningkatkan pengetahuan2C khususnya terkait tumbuh kembang anak.

B001987Q1612.65 RIV bRAK KOLEKSI BUKU (2-C.5)Tersedia
B001987Q2612.65 RIV bRAK KOLEKSI BUKU (1-H.5)Tersedia