Image of Keperawatan Medikal Bedah DEMYSTIFIED : Buku wajib bagi praktisi & mahasiswa keperawatan

Sinopsis
Merasa perlu mempelajari kompleksitas keperawatan medikal bedah, namun Anda menemukan diri Anda kehilangan selera membaca buku teks yang tebal? Berikut penyembuhannya! Buku panduan yang mudah diikuti ini memberikan materi dengan presisi yang baik.
Keperawatan Medikal Bedah memberikan bahasan lengkap untuk setiap sistem — kardiovaskuler, pernapasan, kekebalan tubuh, hematologi, saraf, muskuloskeletal, gastrointestinal, endokrin, genitourinary, dan integumentary. Anda akan menemukan deskripsi cara sistem tersebut berfungsi, tanda-tanda dan gejala-gejala penyakit dan kondisi, tes-tes diagnostik, dan pilihan tindakan. Persiapan perioperatif dan manajemen sakit juga termasuk di dalamnya.Setiap bab dilengkapi dengan istilah-istilah kunci untuk membantu Anda mengingat konsep-konsep penting, dan diakhiri dengan pertanyaan kuis dengan gaya NCLEX di akhir bab untuk mengetes pengetahuan Anda. Buku ini akan mengajari Anda dasar-dasar keperawatan medikal bedah dalam waktu relatif singkat.

Panduanc epat dan mudah ini mencakup:
- Tujuan pembelajaran di awal setiap bab
- Kuis dengan gaya NCLEX dibagian akhir setiap bab untuk memperdalam pembelajaran dan mengetahui kelemahan
- Tes-tes diagnostik dan pilihan tindakan
- Ujian akhir pada bagian akhir buku ini
- Pendekatan hemat waktu untuk lebih baik dalam ujian atau pekerjaan
Cukup sederhana bagi pemula, namun cukup menantang untuk mahasiswa lanjutan, Keperawatan Medikal Bedah adalah jalan pintas Anda untuk menguasai topik keperawatan penting ini

B001891Q1610.730 DIG kRAK KOLEKSI BUKU (1-G.4)Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2024-09-20)
B001891Q2610.730 DIG kRAK KOLEKSI BUKU (1-G.4)Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2024-09-20)
B001891Q3610.730 DIG kRAK KOLEKSI BUKU (1-G.4)Tersedia
B001891Q4610.730 DIG kRAK KOLEKSI BUKU (1-6.4)Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2024-09-20)

610.730 DIG k