Detail Cantuman
Advanced SearchMAJALAH CETAK
MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol XII No. 6 Juni 2017
Daftar Isi
Forum
Food info-lintas pangan
OVERVIEW
Kesiapan Thailand Menuju Industri Pangan 4.0
ASOSIASI
Sosialisasi Peraturan Kepala BPOM untuk Industri Pangan
INGRIDIEN
Plant Stanol Ester untuk Menurunkan Kadar Kolesterol
Pengembangan Isolat Protein Kedelai untuk Produk Bayi dan Anak
Peran Probiotik dalam Menurunkan Depresi
Aplikasi Transglutaminase dalam Produk Pangan
TEKNOLOGI
Memperpanjang Umur Simpan Yogurt
Karakteristik Susu Selama Penyimpanan Dingin
Memperpanjang Umur Simpan Keju
High Pressure Homogenisation pada Susu Segar
KEAMANAN DAN MUTU
Karakteristik dan Kontaminan Mikrobiologis Keju
Ketersediaan
M18Q1 | M 18 2017 | RAK KOLEKSI BUKU | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
M 18 2017
|
Penerbit | PT Media Pangan Indonesia : Bogor., 2017 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1907-1280
|
Klasifikasi |
M 18 2017
|
Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain