Image of MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol XII No. 6 Juni 2017

MAJALAH CETAK

MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol XII No. 6 Juni 2017



Daftar Isi
Forum
Food info-lintas pangan

OVERVIEW
Kesiapan Thailand Menuju Industri Pangan 4.0

ASOSIASI
Sosialisasi Peraturan Kepala BPOM untuk Industri Pangan

INGRIDIEN
Plant Stanol Ester untuk Menurunkan Kadar Kolesterol
Pengembangan Isolat Protein Kedelai untuk Produk Bayi dan Anak
Peran Probiotik dalam Menurunkan Depresi
Aplikasi Transglutaminase dalam Produk Pangan

TEKNOLOGI
Memperpanjang Umur Simpan Yogurt
Karakteristik Susu Selama Penyimpanan Dingin
Memperpanjang Umur Simpan Keju
High Pressure Homogenisation pada Susu Segar

KEAMANAN DAN MUTU
Karakteristik dan Kontaminan Mikrobiologis Keju


Ketersediaan

M18Q1M 18 2017RAK KOLEKSI BUKUTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
M 18 2017
Penerbit PT Media Pangan Indonesia : Bogor.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1907-1280
Klasifikasi
M 18 2017
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this