APA Style

Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi. (2016). Buku panduan dosen : Pembelajaran pendidikan anti korupsi untuk perguruan tinggi . Jakarta: Biro kerjasama dan komunikasi publik, kementerian iset, teknologidan pendidikan tingg.

Chicago Style

Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi. Buku panduan dosen : Pembelajaran pendidikan anti korupsi untuk perguruan tinggi. Jakarta: Biro kerjasama dan komunikasi publik, kementerian iset, teknologidan pendidikan tingg, 2016. BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS.

MLA Style

Turabian Style