Image of MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol XII No. 5 MEI 2017

MAJALAH CETAK

MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol XII No. 5 MEI 2017



Daftar Isi
Forum
Food info-lintas pangan

OVERVIEW
Tren Pengembangan Kemasan Daging Unggas
Peluang Pengembangan Pangan Fungsional

Asosiasi
Industri Pangan Olahan Indonesia Jalin Relasi dengan Korea Selatan
INGRIDIEN
Pangan Fungsional Berbasis Tepung Komposit Umbi Lokal
Minyak Atsiri Faktor Kunci dalam Perisa, Makanan & Minuman
Produksi Laktulosa sebagai Ingridien Pangan Fungsional
Pewarna Alami: Clean Label dalam Genggaman
Sifat Fungsional Minyak Alpukat

TEKNOLOGI
Pengering Semprot: Aplikasinya untuk Mikroenkapsulasi Komponen Fungsional Ekstraksi Komponen Antioksidan Karotenoid dengan CO2 Superkritis
Beras Analog Sasambo di Kabupaten Lombok Timur

REGULASI
Kriteria Mikrobiologi Pangan Olahan & Steril Komersial


Ketersediaan

M16Q1M 16 2017RAK KOLEKSI BUKUTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
M 16 2017
Penerbit PT Media Pangan Indonesia : Bogor.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1907-1280
Klasifikasi
M 16 2017
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Vol XII No. 5 MEI 2017
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this