Detail Cantuman
Advanced SearchMAJALAH CETAK
MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol XII No. 5 MEI 2017
Daftar Isi
Forum
Food info-lintas pangan
OVERVIEW
Tren Pengembangan Kemasan Daging Unggas
Peluang Pengembangan Pangan Fungsional
Asosiasi
Industri Pangan Olahan Indonesia Jalin Relasi dengan Korea Selatan
INGRIDIEN
Pangan Fungsional Berbasis Tepung Komposit Umbi Lokal
Minyak Atsiri Faktor Kunci dalam Perisa, Makanan & Minuman
Produksi Laktulosa sebagai Ingridien Pangan Fungsional
Pewarna Alami: Clean Label dalam Genggaman
Sifat Fungsional Minyak Alpukat
TEKNOLOGI
Pengering Semprot: Aplikasinya untuk Mikroenkapsulasi Komponen Fungsional Ekstraksi Komponen Antioksidan Karotenoid dengan CO2 Superkritis
Beras Analog Sasambo di Kabupaten Lombok Timur
REGULASI
Kriteria Mikrobiologi Pangan Olahan & Steril Komersial
Ketersediaan
M16Q1 | M 16 2017 | RAK KOLEKSI BUKU | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
M 16 2017
|
Penerbit | PT Media Pangan Indonesia : Bogor., 2017 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1907-1280
|
Klasifikasi |
M 16 2017
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Vol XII No. 5 MEI 2017
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain