Image of Alergi Makanan

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Alergi Makanan



Dalam dekade terakhir ini salah satu penyakit non infeksi dan non degeneratif yang banyak memberi masalah terhadap kehidupan manusia dan yang cukup bermakna jumlahnya adalah alergi makanan. Oleh karena itu masalah alergi makanan ini tidak boleh dianggap remeh karena penanganannya cukup membutuhkan kesabaran dan ketelitian baik oleh penderita maupun dokter yang merawatnya.

Buku ini berisi tentang latar belakang ilmiah terjadinya alergi makanan, jenis-jenis makanan yang berpotensi sebagai allergen, gejala-gejala klinis yang terjadi di saluran cerna, di kulit, di saluran pernafasan dan di hidung, tenggorokan serta telinga. Kontributor buku ini adalah para dokter spesialis yang ahli di bidang masing-masing dengan harapan kontribusi mereka bisa bermanfaat bagi para dokter yang berhadapan langsung dengan penderita alergi makanan.


Ketersediaan

B001835Q1615.9 JUF aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.4)Tersedia
B001835Q2615.9 JUF aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.4)Tersedia
B001835Q3615.9 JUF aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.4)Tersedia
B001835Q4615.9 JUF aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.4)Tersedia
B001835Q5615.9 JUF aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.4)Tersedia
B001835Q6615.9 JUF aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.4)Tersedia
B001835Q7615.9 JUF aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.4)Tersedia
B001835Q8615.9 JUF aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.4)Tersedia
B001835Q9615.9 JUF aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.4)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
615.9 JUF a
Penerbit UGM Press : YOGYAKARTA.,
Deskripsi Fisik
v, 66 hlm. ; 25 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-420-527-3
Klasifikasi
615.9 JUF a
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this