Image of Analisis Makanan

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Analisis Makanan



Buku analisis makanan ini menguraikan secara teoretis dan praktis hal-hal yang terkait dengan bahan makanan seperti karbohidrat, protein, lemak, vitamin, air dan mineral, serta bahan tambahan makanan. Metode analisis yang digunakan dalam buku ini adalah metode titrimetri, spektrofotometri dan kromatografi.


Ketersediaan

B001806Q1612.3 ROH aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B001806Q2612.3 ROH aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B001806Q3612.3 ROH aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B001806Q4612.3 ROH aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B001806Q5612.3 ROH aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B001806Q6612.3 ROH aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B001806Q7612.3 ROH aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B001806Q8612.3 ROH aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 ROH a
Penerbit UGM Press : YOGYAKARTA.,
Deskripsi Fisik
viii, 267 hlm. ; 20 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-420-656-3
Klasifikasi
612.3 ROH a
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this