Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Analisis Makanan
Buku analisis makanan ini menguraikan secara teoretis dan praktis hal-hal yang terkait dengan bahan makanan seperti karbohidrat, protein, lemak, vitamin, air dan mineral, serta bahan tambahan makanan. Metode analisis yang digunakan dalam buku ini adalah metode titrimetri, spektrofotometri dan kromatografi.
Ketersediaan
B001806Q1 | 612.3 ROH a | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.2) | Tersedia |
B001806Q2 | 612.3 ROH a | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.2) | Tersedia |
B001806Q3 | 612.3 ROH a | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.2) | Tersedia |
B001806Q4 | 612.3 ROH a | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.2) | Tersedia |
B001806Q5 | 612.3 ROH a | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.2) | Tersedia |
B001806Q6 | 612.3 ROH a | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.2) | Tersedia |
B001806Q7 | 612.3 ROH a | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.2) | Tersedia |
B001806Q8 | 612.3 ROH a | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.2) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3 ROH a
|
Penerbit | UGM Press : YOGYAKARTA., 2013 |
Deskripsi Fisik |
viii, 267 hlm. ; 20 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-420-656-3
|
Klasifikasi |
612.3 ROH a
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain