Detail Cantuman
Advanced SearchMAJALAH CETAK
MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA VOL XII No. 3 Maret 2017
Daftar Isi
Forum
Food info-lintas pangan
Asosiasi
Menjaga Pertumbuhan Industri Pangan untuk Menunjang Perekonomian Nasional
Ingridien
Profil Sensori Snack Bar
Teknik Seasoning untuk Snack
Ubi Kayu sebagai Bahan Baku Snack
SNACKIFICATION: Snack Menyehatkan Kapanpun dan Dimanapun
Creamy pada Snacks sebagai Signature
Lemak pada Krim Isian Produk Bakeri
Teknologi
Teknologi Proses Pangan: Jaminan Keamanan Pangan yang Kian Berkembang
Dairy Corner
Industri Susu Terpadu di Negara Tropis
EMC - Flavor Keju Untuk Produk Bakeri
Regulasi
Standar Privat dalam Industri Pangan
Regulasi Gula, Garam, Lemak untuk Mencegah Penyakit Tidak Menular
Keamanan dan mutu
Sertifi kasi Halal: Sukarela Menjadi Wajib
Membangun Infrastruktur Keamanan Pangan di Negara Berkembang
Ketersediaan
M12Q1 | M 07 2017 | RAK KOLEKSI BUKU | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
M 12 2017
|
Penerbit | PT Media Pangan Indonesia : Bogor., 2017 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1907-1280
|
Klasifikasi |
M 12 2017
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
VOL XII No. 3 Maret 2017
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain