Image of MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA VOL XII No. 3 Maret 2017

MAJALAH CETAK

MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA VOL XII No. 3 Maret 2017



Daftar Isi
Forum
Food info-lintas pangan

Asosiasi
Menjaga Pertumbuhan Industri Pangan untuk Menunjang Perekonomian Nasional

Ingridien
Profil Sensori Snack Bar
Teknik Seasoning untuk Snack
Ubi Kayu sebagai Bahan Baku Snack
SNACKIFICATION: Snack Menyehatkan Kapanpun dan Dimanapun
Creamy pada Snacks sebagai Signature
Lemak pada Krim Isian Produk Bakeri

Teknologi
Teknologi Proses Pangan: Jaminan Keamanan Pangan yang Kian Berkembang

Dairy Corner
Industri Susu Terpadu di Negara Tropis
EMC - Flavor Keju Untuk Produk Bakeri

Regulasi
Standar Privat dalam Industri Pangan
Regulasi Gula, Garam, Lemak untuk Mencegah Penyakit Tidak Menular

Keamanan dan mutu
Sertifi kasi Halal: Sukarela Menjadi Wajib
Membangun Infrastruktur Keamanan Pangan di Negara Berkembang


Ketersediaan

M12Q1M 07 2017RAK KOLEKSI BUKUTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
M 12 2017
Penerbit PT Media Pangan Indonesia : Bogor.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1907-1280
Klasifikasi
M 12 2017
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
VOL XII No. 3 Maret 2017
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this