Detail Cantuman
Advanced SearchMAJALAH CETAK
MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol XII No. 2 Februari 2017
Daftar Isi
Forum
Food info-lintas pangan
Overview
Tren Pangan 2017
Rupa Industri Cokelat 2017
Pijar Herbal & Rempah Khas Indonesia
Fluktuasi Harga Telur: Tantangan bagi Industri Bakeri
Asosiasi
Indonesia Economic Quarterly – World Bank
Ingridien
Bahan Tambahan Pangan & Mutu Produk Bakeri
Kiat Memilih Ragi untuk Produk Bakeri
Menjaga Kestabilan Roti dengan Bahan Pengemulsi
Teknologi
Prinsip Kelima Desain Saniter untuk Mesin dan Peralatan di Industri Pangan: Adanya Rongga, Lubang atau Cekungan Harus Dihindari; atau Ditutup Secara Kedap
Aplikasi Teknologi Nano untuk Kemasan Pangan
Keamanan dan mutu
Faktor Kerusakan Produk Bakeri & Pengendaliannya
Kemasan Pangan yang Aman & Halal
Bakery CORNER
Optimasi Proses Pembuatan Roti
Regulasi
Dua Belas Peraturan Terbaru Keamanan Pangan
Ketersediaan
| M04Q1 | M 04 2017 | RAK KOLEKSI BUKU | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
M 04 2017
|
| Penerbit | PT Media Pangan Indonesia : Bogor., 2017 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
1907-1280
|
| Klasifikasi |
M 04 2017
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Vol XII No. 2 Februari 2017
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






