Image of MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol XII No. 2 Februari 2017

MAJALAH CETAK

MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol XII No. 2 Februari 2017



Daftar Isi
Forum
Food info-lintas pangan

Overview
Tren Pangan 2017
Rupa Industri Cokelat 2017
Pijar Herbal & Rempah Khas Indonesia
Fluktuasi Harga Telur: Tantangan bagi Industri Bakeri

Asosiasi
Indonesia Economic Quarterly – World Bank

Ingridien
Bahan Tambahan Pangan & Mutu Produk Bakeri
Kiat Memilih Ragi untuk Produk Bakeri
Menjaga Kestabilan Roti dengan Bahan Pengemulsi

Teknologi
Prinsip Kelima Desain Saniter untuk Mesin dan Peralatan di Industri Pangan: Adanya Rongga, Lubang atau Cekungan Harus Dihindari; atau Ditutup Secara Kedap
Aplikasi Teknologi Nano untuk Kemasan Pangan
Keamanan dan mutu

Faktor Kerusakan Produk Bakeri & Pengendaliannya
Kemasan Pangan yang Aman & Halal
Bakery CORNER

Optimasi Proses Pembuatan Roti

Regulasi
Dua Belas Peraturan Terbaru Keamanan Pangan


Ketersediaan

M04Q1M 04 2017RAK KOLEKSI BUKUTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
M 04 2017
Penerbit PT Media Pangan Indonesia : Bogor.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1907-1280
Klasifikasi
M 04 2017
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Vol XII No. 2 Februari 2017
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this