Detail Cantuman
Advanced SearchMAJALAH CETAK
MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol XII No. 1 Januari 2017
Daftar Isi
Forum
Food info-lintas pangan
Perspektif
Inovasi: Kunci Kedaulatan Pangan & Daya Saing
Tantangan & Peluang Inovasi Pangan Di Indonesia
Overview
Industri Pangan Menatap 2017
Tantangan & Peluang Penggunaan Ragam Pewarna Alami
Inovasi Pemanis Overview Dalam Industri Pangan
Asosiasi
Arah Pembangunan Industri Pangan
Ingridien
Inovasi Produk Pangan Berbasis Cokelat Putih
Peran Lemak dalam Produk Cokelat dan Formulasiny
Dinamika Perisa Pangan di Negeri Sakura
Kiat Memilih Flavor Produk Confectionery
Dekstrosa Pada Produk Confectionery
Teknologi
Retort Pouch: Primadona Teknologi Pengemasan Produk Pangan
Temporal Dominance Sensation: Pendekatan Evaluasi Dinamik dalam Analisa Sensoris Produk Confectionery
Keamanan dan mutu
Bijak dalam Menggunakan Styrofoam
Ketersediaan
M02Q1 | M 02 2017 | RAK KOLEKSI BUKU | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
M 02 2017
|
Penerbit | PT Media Pangan Indonesia : Bogor., 2017 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1907-1280
|
Klasifikasi |
M 02 2017
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Vol XII No. 1 Januari 2017
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain