Image of MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol XII No. 1 Januari 2017

MAJALAH CETAK

MAJALAH FOODREVIEW INDONESIA Vol XII No. 1 Januari 2017



Daftar Isi
Forum
Food info-lintas pangan

Perspektif
Inovasi: Kunci Kedaulatan Pangan & Daya Saing
Tantangan & Peluang Inovasi Pangan Di Indonesia

Overview
Industri Pangan Menatap 2017
Tantangan & Peluang Penggunaan Ragam Pewarna Alami
Inovasi Pemanis Overview Dalam Industri Pangan

Asosiasi
Arah Pembangunan Industri Pangan

Ingridien
Inovasi Produk Pangan Berbasis Cokelat Putih
Peran Lemak dalam Produk Cokelat dan Formulasiny
Dinamika Perisa Pangan di Negeri Sakura
Kiat Memilih Flavor Produk Confectionery
Dekstrosa Pada Produk Confectionery

Teknologi
Retort Pouch: Primadona Teknologi Pengemasan Produk Pangan
Temporal Dominance Sensation: Pendekatan Evaluasi Dinamik dalam Analisa Sensoris Produk Confectionery

Keamanan dan mutu
Bijak dalam Menggunakan Styrofoam


Ketersediaan

M02Q1M 02 2017RAK KOLEKSI BUKUTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
M 02 2017
Penerbit PT Media Pangan Indonesia : Bogor.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1907-1280
Klasifikasi
M 02 2017
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Vol XII No. 1 Januari 2017
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this