Image of Panduan praktis ilmu penyakit dalam : Diagnosis dan terapi Edisi 3

Panduan praktis ilmu penyakit dalam : Diagnosis dan terapi Edisi 3

Buku Panduan Praktis Ilmu Penyakit Dalam: Diagnosis dan Terapi merupakan buku rujukan cepat yang lengkap dan ringkas. Ukurannya yang mungil membuat buku ini semakin mudah untuk dipelajari dan semakin menyenangkan semudah membawanya dalam genggaman tangan. Buku berisi berbagai aspek praktis dari sisi diagnosis, komplikasi, penatalaksanaan hingga prognosis berbagai kasus yang dapat dijumpai di bidang Ilmu Penyakit Dalam.

Edisi ketiga ini dilengkapi dengan empat bab tambahan mengenai topik-topik yang sedang berkembang pesat, seperti geriatri, tumor dan penanggulangannya, serta mengenai mikronutrien vitamin dan mineral. Ditulis oleh guru besar dari bagian Ilmu Penyakit Dalam Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin, buku ini adalah salah satu karya putra bangsa yang dapat dipercaya dan membanggakan di bidang Ilmu Penyakit Dalam.

Panduan Praktis Ilmu Penyakit Dalam: Diagnosis dan Terapi sangat cocok sebagai pengingat praktis bagi mahasiswa kedokteran yang sedang menjalani kepaniteraan klinik di bagian Ilmu Penyakit Dalam. Buku ini juga dapat dimanfaatkan oleh dokter umum saat berhadapan dengan kasus-kasus penyakit dalam, serta tentunya oleh residen yang sedang menempuh pendidikan Ilmu Penyakit Dalam.

Table of Content

Penyakit Infeksi