Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Ilmiah populer : Pangan, Gizi dan Kesehatan
Buku ini berisi artikel ilmiah mengenai hubungan pangan dengan gizi dan kesehatan yang diutarakan secara populer, sehingga lebih mudah untuk dibaca dan dipahami. Karena itu, buku ini tidak hanya diperuntukan bagi mahasiswa yang mempelajari ilmu pangan, gizi dan kesehatan, tetapi juga untuk masyarakat secara luas yang mempunyai minat untuk mempelajari hubungan antara pangan yang dikonsumsi dengan status gizi dan kesehatan tubuh.
Beberapa bab di antara buku ini mengupas tentang serat makanan, faktor penting yang hampir dilupakan; kedelai sumber protein yang murah; aflatoxin, racun penyebab kanker; kedelai, anti kanker dan penyakit jantung; konsumsi pangan dan umur harapan; minuman teh tidak dianjurkan bagi bayi dan anak kecil; benarkah vitamin e obat awet muda; kebutuhan zat-zat gizi bagi manula; makanan dan minuman dalam kaleng tanpa bahan pengawet?; formulasi produk pangan pencegah penyakit jantung koroner; dan bab-bab lainnya.
Ketersediaan
B001546Q1 | 613.2 MUC i | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.3) | Tersedia |
B001546Q2 | 613.2 MUC i | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.3) | Tersedia |
B001546Q3 | 613.2 MUC i | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.3) | Tersedia |
B001546Q4 | 613.2 MUC i | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.3) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
613.2 MUC i
|
Penerbit | Alfabeta : Bandung., 2015 |
Deskripsi Fisik |
iv, 213 hlm. ; 20 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-289-172-7
|
Klasifikasi |
613.2 MUC i
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain