Image of Ilmiah populer : Pangan, Gizi dan Kesehatan

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Ilmiah populer : Pangan, Gizi dan Kesehatan



Buku ini berisi artikel ilmiah mengenai hubungan pangan dengan gizi dan kesehatan yang diutarakan secara populer, sehingga lebih mudah untuk dibaca dan dipahami. Karena itu, buku ini tidak hanya diperuntukan bagi mahasiswa yang mempelajari ilmu pangan, gizi dan kesehatan, tetapi juga untuk masyarakat secara luas yang mempunyai minat untuk mempelajari hubungan antara pangan yang dikonsumsi dengan status gizi dan kesehatan tubuh.

Beberapa bab di antara buku ini mengupas tentang serat makanan, faktor penting yang hampir dilupakan; kedelai sumber protein yang murah; aflatoxin, racun penyebab kanker; kedelai, anti kanker dan penyakit jantung; konsumsi pangan dan umur harapan; minuman teh tidak dianjurkan bagi bayi dan anak kecil; benarkah vitamin e obat awet muda; kebutuhan zat-zat gizi bagi manula; makanan dan minuman dalam kaleng tanpa bahan pengawet?; formulasi produk pangan pencegah penyakit jantung koroner; dan bab-bab lainnya.


Ketersediaan

B001546Q1613.2 MUC iRAK KOLEKSI BUKU (3-B.3)Tersedia
B001546Q2613.2 MUC iRAK KOLEKSI BUKU (3-B.3)Tersedia
B001546Q3613.2 MUC iRAK KOLEKSI BUKU (3-B.3)Tersedia
B001546Q4613.2 MUC iRAK KOLEKSI BUKU (3-B.3)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 MUC i
Penerbit Alfabeta : Bandung.,
Deskripsi Fisik
iv, 213 hlm. ; 20 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-289-172-7
Klasifikasi
613.2 MUC i
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this