Image of Art Food Carving : Membentuk Hiasan Dari Buah dan Sayuran Bentuk Karakter, 2 Dimensi dan 3 Dimensi

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Art Food Carving : Membentuk Hiasan Dari Buah dan Sayuran Bentuk Karakter, 2 Dimensi dan 3 Dimensi



Seni mengukir buah dan sayuran ber akar di Asia, tetapi saat ini, menciptakan hiasan dari buah dan sayuran sudah sangat banyak dan semakin pupuler di seantero dunia. Membuat bentuk seni dekorasi makanan bukan hanya dilakukan oleh para ahli masak professional saja, namun para pelaku kuliner rumahan, ibu rumah tangga, pengusaha catering sekarang sudah mulai melakukannya dengan berbagai kreasi seni yang menakjubkan untuk menghiasi meja dan piring dalam hidangan yang mereka ciptakan.
Belajar seni kreasi membuat ukiran buah dan sayuran dari Tri Palupi dan Esti Nurtjatrukmi, dengan mengikuti langkah-langkah yang sederhana namun mudah dipahami didalam buku. Art Food Carving ini tentu akan membantu meningkatkan ketrampilan dan kreasi Anda dalam membuat dekorasi makanan.
Hal-hal yang penting untuk diperhatikan dalam mempelajari seni ukiran buah dan sayuran adalah:
- Mempelajari berbagai teknik dan ketrampilan Art Food Carving mulai dari bentuk yang sederhana dan mulailah membuat dalam ukuran kecil kemudian terapkan dalam hidangan yang Anda buat,
- Pelajari setiap detail dari seni Art Food Carving dan juga sifat dari buah atau sayuran yang akan digunakan, maka akan membantu Anda dalam penanganan buah atau sayuran yang dibuat hiasan tsb
- Sebaiknya Anda rajin membuat seni Art Foods Carving dalam keseharian Anda meskipun sederhana, karena semakin se ring Anda membuat dan mencoba, maka tangan Anda akan semakin terampil dan Anda akan dapat menemukan sendiri kemudahan dan cara yang paling tepat yang dapat Anda terapkan dalam design Anda selanjutnya


Ketersediaan

B001541Q1736 PAL aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.3)Tersedia
B001541Q2736 PAL aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.3)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Art Food Carving
No. Panggil
736 PAL a
Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
132 hlm. ; 20 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-03-1906-3
Klasifikasi
736 PAL a
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this