Image of Pasty ekonomis

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Pasty ekonomis



Sajian pastry ada berbagai jenis seperti puff pastry (kue adonan
lipat), choux pastry (adonan sus), shortcrust pastry (adonan pie),
danish, dan lain-lain. Biasanya di jual di toko-toko kue dengan
harganya yang cukup mahal, karena memang menggunakan
bahan-bahan yang juga relatif mahal dan juga masih menggunakan
bahan impor. Ada juga pastry yang terbuat dari bahan lokal, namun
rasanya kurang “wah”, karena pemilihan dan pengolahan bahan
yang kurang tepat.
Buku ini menyajikan resep-resep kue pastry dengan bahanbahan
lokal dan ekonomis, namun dengan trik tertentu, pastry
menjadi lebih enak. Resep-resepnya sudah disusun sedemikian
rupa untuk memudahkan Anda membuatnya, karena bahannya
mudah di dapat di pasar-pasar tradisional, dan penanganannya
tidak sesulit resep pastry yang “asli”. Silakan praktikkan resep
kue pastry favorit seperti Roomhorn, Tuna Turnover, Cheese Stick,
Pisang Cokelat Molen, Samosa Puff, Fruit Taartles, Quiche Sosis,
Sus Rum Bandung, Eclair mocha, dan Danish Tuna.


Ketersediaan

B001531Q1641.568 AMB pRAK KOLEKSI BUKU (3-D.3)Tersedia
B001531Q2641.568 AMB pRAK KOLEKSI BUKU (3-D.3)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.568 AMB p
Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
68 hlm. ; 20 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-03-1842-4
Klasifikasi
641.568 AMB p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this