Image of Manajemen Pengolahan Kue dan Roti

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Manajemen Pengolahan Kue dan Roti



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

B001525Q1641.5 SUB mRAK KOLEKSI BUKU (3-D.3)Tersedia
B001525Q2641.5 SUB mRAK KOLEKSI BUKU (3-D.3)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Pastry Product Management
No. Panggil
641.5 SUB m
Penerbit Graha Ilmu : YOGYAKARTA.,
Deskripsi Fisik
viii, 190 hlm. ; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-756-195-6
Klasifikasi
641.5 SUB m
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this