Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Analisis obat, kosmetik dan makanan
Dalam buku ini dipaparkan secara singkat mengenai obat; meliputi golongan, bentuk sediaan, rute penggunaan, termasuk pula obat tradisional; kosmetika serta berbagai jenis bahan tambahan yang umum digunakan dalam makanan. Selain itu, dipaparkan pula mengenai berbagai jenis bahan kimia obat yang diumum diidentifikasi digunakan dalam obat tradisional golongan jamu, bahan berbahaya dalam kosmetika maupun makanan. Disebutkan pula mengenai beberapa metode analisis untuk beberapa bahan kimia yang digunakan dalam beberapa bentuk sediaan obat, bahan kimia dalam obat tradisional, bahan berbahaya yang digunakan dalam sediaan kosmetika maupun makanan minuman.
Ketersediaan
B001517Q1 | 615.1 WID a | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.2) | Tersedia |
B001517Q2 | 615.1 WID a | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.2) | Tersedia |
B001517Q3 | 615.1 WID a | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.2) | Tersedia |
B001517Q4 | 615.1 WID a | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.2) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
615.1 WID a
|
Penerbit | Graha Ilmu : YOGYAKARTA., 2014 |
Deskripsi Fisik |
xv, 83 hlm. ; 25 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-262-311-3
|
Klasifikasi |
615.1 WID a
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain