Image of Analisis obat, kosmetik dan makanan

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Analisis obat, kosmetik dan makanan



Dalam buku ini dipaparkan secara singkat mengenai obat; meliputi golongan, bentuk sediaan, rute penggunaan, termasuk pula obat tradisional; kosmetika serta berbagai jenis bahan tambahan yang umum digunakan dalam makanan. Selain itu, dipaparkan pula mengenai berbagai jenis bahan kimia obat yang diumum diidentifikasi digunakan dalam obat tradisional golongan jamu, bahan berbahaya dalam kosmetika maupun makanan. Disebutkan pula mengenai beberapa metode analisis untuk beberapa bahan kimia yang digunakan dalam beberapa bentuk sediaan obat, bahan kimia dalam obat tradisional, bahan berbahaya yang digunakan dalam sediaan kosmetika maupun makanan minuman.


Ketersediaan

B001517Q1615.1 WID aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B001517Q2615.1 WID aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B001517Q3615.1 WID aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B001517Q4615.1 WID aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
615.1 WID a
Penerbit Graha Ilmu : YOGYAKARTA.,
Deskripsi Fisik
xv, 83 hlm. ; 25 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-262-311-3
Klasifikasi
615.1 WID a
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this