Image of Jurnal Gizi Klinik Indonesia, 2010, Volume 6 (Maret) dan Volume 7 (Juli, November)

Puji syukur ke hadirat Allah SWT atas karunia dan rahmat-Nya, sehingga Jurnal Gizi Klinik Indonesia (JGKI) kembali dinyatakan sebagai salah satu berkala ilmiah yang terakreditasi berdasarkan Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi Departemen Pendidikan Nasional Republik Indonesia Nomor: 56/DIKTI/Kep/2011 tanggal 24 Juli 2012 tentang Hasil Akreditasi Berkala Ilmiah (Periode 1 Tahun 2012) yang berlaku hingga tahun 2017. Dengan adanya keputusan tersebut, pemerintah menjamin kepada masyarakat bahwa JGKI telah memenuhi persyaratan mutu yang ditetapkan berdasarkan hasil penilaian yang dilaksanakan oleh Tim Akreditasi Berkala Ilmiah Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (DIKTI).

Walaupun telah memenuhi persyaratan mutu yang ditetapkan oleh DIKTI, JGKI terus mengembangkan diri agar artikel-artikel yang diterbitkan selalu dapat memenuhi harapan-harapan pembacanya, mulai dari mahasiswa sebagai calon ahli gizi bangsa sampai praktisi gizi yang merupakan pengembang gizi di masyarakat. Dengan adanya pengakuan DIKTI tersebut, JGKI juga makin mantap untuk mulai mengepakkan sayap di kancah gizi internasional. Salah satu bukti peran serta JGKI dalam bidang gizi internasional yaitu dengan telah diadakannya konferensi ”International Dietetic Update” hasil kerjasama antara JGKI dengan ASDI (Asosiasi Dietisien Indonesia) dan Fakultas Kedokteran UGM pada tanggal 15-17 Oktober 2009 lalu.

JN01Q3JN 01 2010RAK MAJALAH JURNALTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN
JN01Q2JN 01 2010RAK MAJALAH JURNALTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN
JN01Q1JN 01 2010RAK MAJALAH JURNALTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

The Indonesian Journal of Clinical Nutrition (IJCN)