Image of At a glance anatomi

At a glance anatomi

At a Glance ANATOMI merupakan buku teks anatomi yang ringkas, penuh gambar ilustrasi, dan mudah digunakan. Buku ini didesain agar sesuai dengan garis pedoman baru kuliah anatomi di sekolah kedokteran, dan penulisnya memfokuskan pada detail-detail utama yang diperlukan untuk perkuliahan yang tengah berlangsung.
Dengan menggunakan format dua-halaman yang merupakan ciri khas seri At a Glance, setiap topik disajikan dengan fakta-fakta utama dan disertai dengan gambar sketsa garis berwarna yang sangat jelas dan informatif, dan juga radiograf apabila diperlukan. Isi materinya disusun secara sistematik dan menurut regio. Catatan-catatan klinis juga dimasukkan jika dianggap perlu.

At a Glance ANATOMI disusun sesuai dengan kondisi keuangan dan waktu baca yang dimiliki mahasiswa kedokteran dan dokter muda, namun buku ini juga bermanfaat bagi ahli bedah dan ahli anatomi. Buku ini dapat digunakan sebagai bacaan utama atau bacaan tambahan dalam kuliah yang dipandu dosen, atau sebagai persiapan dalam menghadapi ujian. Informasi latar belakang yang sangat penting juga dimasukkan untuk mempermudah pemahaman (alih-alih menghafalkan di luar kepala).

B001418Q1611 FAI aRAK KOLEKSI BUKU (4-B.2)Tersedia
B001418Q2611 FAI aRAK KOLEKSI BUKU (4-B.2)Tersedia