Image of Survei konsumsi pangan

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Survei konsumsi pangan



Survei konsumsi pangan merupakan salah satu metode yang digunakan dalam penilaian status gizi. Selain itu, survei konsumsi pangan juga dapat digunakan untuk mengetahui kebiasaan makan dan tingkat kecukupan zat gizi, serta faktor-faktor yang mungkin memengaruhi konsumsi pangan tersebut. Dalam melakukan survei konsumsi pangan, prosedur persiapan, pelaksanaan, dan penilaian survei harus dilakukan sebaik mungkin untuk mendapatkan data yang tepat dan akurat.

Table Of Content

BAB 1 Penilaian Konsumsi Pangan dan Masalah Gizi Di Dunia
BAB 2 Food Photograph dan Food Utensil
BAB 3 Food Weighing
BAB 4 Food Recall
BAB 5 Food Record
BAB 6 Food Frequency Questionaire
BAB 7 Dietary History
BAB 8 Food Account
BAB 9 Neraca Bahan Makanan dan Pola Pangan Harapan
BAB 10 Pengukuran Konsumsi dan Kecukupan Gizi Individu
BAB 11 Pengukuran Konsumsi dan Kecukupan Gizi Keluarga
BAB 12 Monitoring dan Evaluasi Asupan Gizi


Ketersediaan

B001376Q1613.2 SIR sRAK KOLEKSI BUKU (3-B.3)Tersedia
B001376Q2613.2 SIR sRAK KOLEKSI BUKU (3-B.3)Tersedia
B001376Q3613.2 SIR sRAK KOLEKSI BUKU (3-B.3)Tersedia
B001376Q4613.2 SIR sRAK KOLEKSI BUKU (3-B.3)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 SIR s
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
ix, 213 hlm. ; 16 x 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-044-540-6
Klasifikasi
613.2 SIR s
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this