Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Survei konsumsi pangan
Survei konsumsi pangan merupakan salah satu metode yang digunakan dalam penilaian status gizi. Selain itu, survei konsumsi pangan juga dapat digunakan untuk mengetahui kebiasaan makan dan tingkat kecukupan zat gizi, serta faktor-faktor yang mungkin memengaruhi konsumsi pangan tersebut. Dalam melakukan survei konsumsi pangan, prosedur persiapan, pelaksanaan, dan penilaian survei harus dilakukan sebaik mungkin untuk mendapatkan data yang tepat dan akurat.
Table Of Content
BAB 1 Penilaian Konsumsi Pangan dan Masalah Gizi Di Dunia
BAB 2 Food Photograph dan Food Utensil
BAB 3 Food Weighing
BAB 4 Food Recall
BAB 5 Food Record
BAB 6 Food Frequency Questionaire
BAB 7 Dietary History
BAB 8 Food Account
BAB 9 Neraca Bahan Makanan dan Pola Pangan Harapan
BAB 10 Pengukuran Konsumsi dan Kecukupan Gizi Individu
BAB 11 Pengukuran Konsumsi dan Kecukupan Gizi Keluarga
BAB 12 Monitoring dan Evaluasi Asupan Gizi
Ketersediaan
B001376Q1 | 613.2 SIR s | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.3) | Tersedia |
B001376Q2 | 613.2 SIR s | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.3) | Tersedia |
B001376Q3 | 613.2 SIR s | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.3) | Tersedia |
B001376Q4 | 613.2 SIR s | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.3) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
613.2 SIR s
|
Penerbit | EGC : Jakarta., 2014 |
Deskripsi Fisik |
ix, 213 hlm. ; 16 x 24 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-044-540-6
|
Klasifikasi |
613.2 SIR s
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain