Image of Teori dasar kuliner : Teori dasar memasak untuk siswa, peminat dan calon profesional

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Teori dasar kuliner : Teori dasar memasak untuk siswa, peminat dan calon profesional



Dunia penyediaan makanan (industri makanan, katering, restoran, cafe, kaki lima, Usaha Kecil Menengah/ UKM) semakin diminati masyarakat di tingkat nasional maupun internasional, baik dalam skala kecil maupun besar. Keadaan ini didorong oleh kebutuhan masyarakat modern yang terbiasa makan di luar, baik bersama keluarga maupun teman-teman. Bahkan kini sudah menjadi gaya hidup masyarakat di perkotaan untuk me-nikmati kebersamaan di luar rumah. Dengan demikian, muncul kebutuhan para pengusaha makanan untuk lebih kreatif dan kompetitif dalam melakukan usahanya. Demikian pula dengan kualitas p&ra ahli dan tenaga kerjanya, dibutuhkan kemampuan yang profesional.

Untuk memenuhi kebutuhan di atas, dibutuhkan suatu buku panduan lengkap seputar ilmu kuliner yang dapat digiinakan sebagai pedoman dan acuan. Di dalamnya memuat seluruh teori dasar kuliner yang komprehensif, termasuk pengolahan bahan makanan, pemilihan dan penampilan makanan, penyimpanan, menu, sanitasi dan higienis, pengetahuan resep, pengolahan makanan,- pengetahuan alat masak, aneka bumbu, dan pengaturan efisiensi.

Buku yang ditulis oleh tim ahli gizi ini d^pat nlembantu Anda, para pengusaha kuliner, pengajar, maha-siswa, penulis, dan konsultan kuliner untuk mengembangkan ilmu kuliner secara komprehensif baik skala nasional maupun internasional.


Ketersediaan

B001348Q1641 SOE tRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B001348Q2641 SOE tRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B001348Q3641 SOE tRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B001348Q4641 SOE tRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641 SOE t
Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
182 hlm. ; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-22-9629-7
Klasifikasi
641 SOE t
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this