Image of Mengangkat gizi dan kuliner makanan rumah sakit

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Mengangkat gizi dan kuliner makanan rumah sakit



Buku Mengangkat Gizi & Kuliner Makanan Rumah Sakit bertujuan untuk mengungkapkan sejarah perjalanan Instalasi Gizi Rumah Sakit dengan penjelasan tentang tokoh perintis Pelayanan Gizi Rumah Sakit, yaitu DR. Sunita Almatsier, MSc.

Dilengkapi dengan teori diet sejumlah penyakit seperti penyakit diabetes melitus, penyakit jantung, penyakit hati, penyakit lambung, penyakit kanker, penyakit ginjal, dan diet rendah kalori, diet rendah garam, diet rendah kolesterol serta diet rendah purin. Masing-masing diet disertai contoh menu sehari dan resep masakannya yang disajikan dengan prinsip dasar kuliner dan foto yang menarik. Buku ini diharapkan menjadi buku pedoman bagi para ahli gizi dan tenaga gizi yang bekerja di Rumah Sakit atau yang bekerja di bidang pelayanan makanan untuk orang sakit.


Ketersediaan

B001345Q1641 SOE mRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B001345Q2641 SOE mRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B001345Q3641 SOE mRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B001345Q4641 SOE mRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B001345Q5641 SOE mRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641 SOE m
Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
288 hlm. ; 26 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-03-1125-8
Klasifikasi
641 SOE m
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this