Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Kumpulan Resep dan Metode Masak : Adiboga Khas Eropa
Bagi banyak orang, menikmati hidangan adiboga khas Eropa merupakan impian terpendam. Biasanya disajikan khusus untuk fi ne dining di resto-resto mewah dengan harga selangit. Mengapa kita ti dak mengupayakan agar mimpi itu menjelma nyata tanpa harus merisaukan uang yang dikeluarkan? Dengan mengikuti panduan resep aneka masakan, saus, dan kaldu dari buku Adiboga Khas Eropa yang dilengkapi dengan metode masak dan cara penyajiannya yang khas, Anda pasti bisa menghidangkan sajian cantik bercita rasa ti nggi yang ti dak kalah dengan resto terkenal pada acara-acara khusus seperti makan malam di hari isti mewa keluarga Anda, pesta pertunangan, atau ulang tahun pernikahan. Ada banyak sekali pilihan makanan pembuka, salad, sup, hidangan utama, hingga makanan penutup, yang bisa dipadupadankan sesuai dengan selera. Cobalah set menu Tomat Isi Nasi dan Ikan Tuna, Salad Seafood, Sup Labu, Kari Kerang Hijau, dan Mousse Cokelat. Atau Asparagus Dingin dengan Cuka, Salad Jamur, Sup Tomat dengan Blue Cheese, Bebek L’Orange, dan Creme Brulee dengan Kismis. Jangan ragu untuk mencoba pula hidangan utama nan lezat Daging Sapi Stroganoff dan Dada Ayam dengan Mustard. Jadilah juru masak kebanggaan keluarga yang sukses memperkenalkan dan memperluas wawasan handai taulan mengenai dunia kuliner Eropa kelas atas.
Ketersediaan
B001344Q1 | 641.5 SOE k | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.3) | Tersedia |
B001344Q2 | 641.5 SOE k | RAK KOLEKSI BUKU (3-D.3) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
Kumpulan Resep dan Metode Masak
|
---|---|
No. Panggil |
641.5 SOE k
|
Penerbit | PT Gramedia Pustaka Utama : Jakarta., 2015 |
Deskripsi Fisik |
139 hlm. ; 26 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-03-1741-0
|
Klasifikasi |
641.5 SOE k
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain