Image of Analisis komponen makanan

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Analisis komponen makanan



Analisis komponen bahan makanan terutama yang terkait dengan nilai gizi suatu produk makanan seperti karbohidrat, protein, lemak dan mineral mutlak diperlukan bagi analis yang terlibat dengan analisis makanan. Buku ini membahas berbagai metode fisika-kimia serta prosedur-prosedur analisisnya untuk determinasi komponen bahan makanan yang meliputi: l Analisis asam amino l Analisis protein l Analisis lipid l Analisis karbohidrat l Analisis mineral.
Buku ini sesuai untuk mahasiswa yang salah satu mata kuliahnya adalah analisis makanan, terutama bagi mahasiswa farmasi serta mahasiswa ilmu dan teknologi pangan. Buku ini juga dapat dijadikan pustaka bagi mahasiswa yang topik penelitiannya melibatkan analisis komponen makanan seperti mahasiswa ilmu kimia, gizi, pertanian dan bidang ilmu sejenis.


Ketersediaan

B001223Q1641.3 ROH aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B001223Q2641.3 ROH aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B001223Q3641.3 ROH aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B001223Q4641.3 ROH aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B001223Q5641.3 ROH aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia
B001223Q6641.3 ROH aRAK KOLEKSI BUKU (3-D.2)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 ROH a
Penerbit Graha Ilmu : YOGYAKARTA.,
Deskripsi Fisik
x, 214 hlm. ; 1 jil. ; 26 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-756-920-4
Klasifikasi
641.3 ROH a
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this