Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Manajemen jasa boga
Buku ini memuat teori dasar manajemen penyelenggaraan makanan yang komprehensif, prinsip dasar penyelenggaraan makanan dalam jumlah banyak, berbagai tipe atau bentuk penyelenggaraan makanan, ruang lingkup jasa boga, pendekatan sistem dalam penyelenggaraan makanan dan komponen-komponennya, aspek manajemen dalam penyelenggaraan makanan, fungsi organisasi dalam penyelenggaraan makanan, dan kegiatan perencanaan menu yang merupakan sentral subsistem dari sistem penyelenggaraan makanan serta perencanaan dapur. Buku ini dapat membantu Anda, khususnya para pengusaha di bidang jasa boga dalam memahami bagaimana mengelola suatu jasa boga.
Ketersediaan
B001215Q1 | 641.7 WID m | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.3) | Tersedia |
B001215Q2 | 641.7 WID m | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.3) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.7 WID m
|
Penerbit | Graha Ilmu : YOGYAKARTA., 2014 |
Deskripsi Fisik |
ix, 93 hlm. ; 20 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-262-246-8
|
Klasifikasi |
641.7 WID m
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain