Image of Manajemen jasa boga

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Manajemen jasa boga



Buku ini memuat teori dasar manajemen penyelenggaraan makanan yang komprehensif, prinsip dasar penyelenggaraan makanan dalam jumlah banyak, berbagai tipe atau bentuk penyelenggaraan makanan, ruang lingkup jasa boga, pendekatan sistem dalam penyelenggaraan makanan dan komponen-komponennya, aspek manajemen dalam penyelenggaraan makanan, fungsi organisasi dalam penyelenggaraan makanan, dan kegiatan perencanaan menu yang merupakan sentral subsistem dari sistem penyelenggaraan makanan serta perencanaan dapur. Buku ini dapat membantu Anda, khususnya para pengusaha di bidang jasa boga dalam memahami bagaimana mengelola suatu jasa boga.


Ketersediaan

B001215Q1641.7 WID mRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B001215Q2641.7 WID mRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.7 WID m
Penerbit Graha Ilmu : YOGYAKARTA.,
Deskripsi Fisik
ix, 93 hlm. ; 20 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-262-246-8
Klasifikasi
641.7 WID m
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this