Image of Gizi kuliner dasar

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Gizi kuliner dasar



Buku ini membahas aspek persiapan pemasakan, sanitasi bahan makanan sampai penyajian makanan Indonesia serta dasar penyusunan menu Indonesia, masakan daerah dan peristiwa khusus (pesta, darmawisata dan selamatan/tumpeng). Buku ini juga dilengkapi dengan penjelasan mengenai peralatan, garnish, makanan pokok, lauk nabati, lauk hewani, sayur, buah, minuman dan makanan kecil yang dikemas dengan jelas dan menarik.
Buku yang ditulis oleh tim gizi kuliner ini diharapkan dapat membantu setiap pembaca khususnya mereka yang suka mendalami bidang ilmu tata boga, para praktisi di bidang gizi kuliner.


Ketersediaan

B001214Q1614 MUN gRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B001214Q2614 MUN gRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B001214Q3614 MUN gRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B001214Q4614 MUN gRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B001214Q5614 MUN gRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia
B001214Q6614 MUN gRAK KOLEKSI BUKU (3-C.3)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
614 MUN g
Penerbit Graha Ilmu : YOGYAKARTA.,
Deskripsi Fisik
vii, 205 hlm. ; 20 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-262-431-8
Klasifikasi
614 MUN g
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this