Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Gizi kuliner dasar
Buku ini membahas aspek persiapan pemasakan, sanitasi bahan makanan sampai penyajian makanan Indonesia serta dasar penyusunan menu Indonesia, masakan daerah dan peristiwa khusus (pesta, darmawisata dan selamatan/tumpeng). Buku ini juga dilengkapi dengan penjelasan mengenai peralatan, garnish, makanan pokok, lauk nabati, lauk hewani, sayur, buah, minuman dan makanan kecil yang dikemas dengan jelas dan menarik.
Buku yang ditulis oleh tim gizi kuliner ini diharapkan dapat membantu setiap pembaca khususnya mereka yang suka mendalami bidang ilmu tata boga, para praktisi di bidang gizi kuliner.
Ketersediaan
B001214Q1 | 614 MUN g | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.3) | Tersedia |
B001214Q2 | 614 MUN g | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.3) | Tersedia |
B001214Q3 | 614 MUN g | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.3) | Tersedia |
B001214Q4 | 614 MUN g | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.3) | Tersedia |
B001214Q5 | 614 MUN g | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.3) | Tersedia |
B001214Q6 | 614 MUN g | RAK KOLEKSI BUKU (3-C.3) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
614 MUN g
|
Penerbit | Graha Ilmu : YOGYAKARTA., 2015 |
Deskripsi Fisik |
vii, 205 hlm. ; 20 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-262-431-8
|
Klasifikasi |
614 MUN g
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain