Detail Cantuman
Advanced SearchBUKU TEXT KOLEKSI PERPUS
Teknologi fermentasi pada tepung jagung
Buku berjudul TEKNOLOGI FERMENTASI PADA TEPUNG JAGUNG ditulis untuk menjadi referensi bagi siapa saja yang ingin memperdalam pengetahuan di bidang tersebut.
Buku ini terdiri dari lima (5) bab dan membahas secara khusus bagaimana fermentasi pada jagung dapat diaplikasikan, yaitu:
(1) Komposisi dan karakteristik jagung,
(2) klasifikasi sifat kimia jagung,
(3) Teknologi fermentasi pada jagung,
(4) Aplikasi tepung jagung terfermentasi pada pembuatan roti, dan
(5) Tepung jagung sebagai bahan baku pangan darurat.
Ketersediaan
B001117Q1 | 663 AIN t | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.3) | Tersedia |
B001117Q2 | 663 AIN t | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.3) | Tersedia |
B001117Q3 | 663 AIN t | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.3) | Tersedia |
B001117Q4 | 663 AIN t | RAK KOLEKSI BUKU (3-B.3) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
663 AIN t
|
Penerbit | Graha Ilmu : YOGYAKARTA., 2013 |
Deskripsi Fisik |
viii, 104 hlm. 1 jil. : 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-262-072-3
|
Klasifikasi |
663 AIN t
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
1 cet. 1
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain