Image of Teknologi fermentasi pada tepung jagung

BUKU TEXT KOLEKSI PERPUS

Teknologi fermentasi pada tepung jagung



Buku berjudul TEKNOLOGI FERMENTASI PADA TEPUNG JAGUNG ditulis untuk menjadi referensi bagi siapa saja yang ingin memperdalam pengetahuan di bidang tersebut.

Buku ini terdiri dari lima (5) bab dan membahas secara khusus bagaimana fermentasi pada jagung dapat diaplikasikan, yaitu:
(1) Komposisi dan karakteristik jagung,
(2) klasifikasi sifat kimia jagung,
(3) Teknologi fermentasi pada jagung,
(4) Aplikasi tepung jagung terfermentasi pada pembuatan roti, dan
(5) Tepung jagung sebagai bahan baku pangan darurat.


Ketersediaan

B001117Q1663 AIN tRAK KOLEKSI BUKU (3-B.3)Tersedia
B001117Q2663 AIN tRAK KOLEKSI BUKU (3-B.3)Tersedia
B001117Q3663 AIN tRAK KOLEKSI BUKU (3-B.3)Tersedia
B001117Q4663 AIN tRAK KOLEKSI BUKU (3-B.3)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
663 AIN t
Penerbit Graha Ilmu : YOGYAKARTA.,
Deskripsi Fisik
viii, 104 hlm. 1 jil. : 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-262-072-3
Klasifikasi
663 AIN t
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
1 cet. 1
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this