Detail Cantuman
Advanced SearchKAMUS
Kamus pangan dan gizi Edisi 3
Daftar Isi :
Pendahuluan
Kamus
Lampiran
Unit pengukuran
Perkiraan rata-rata kebutuhan energi
Vitamin
Recommended Dietary Allowances dan Acceptable Intakes di Amerika Serikat/Kanada, 1997-2001
Population Reference Intakes of Nutrients Uni Eropa, 1993
Reference Nutrient Intakes Inggris, 1991
Recommended Nutrient Intakes untuk vitamin, FAO 2001
Zat aditif makanan yang diizinkan di Uni Eropa
Ketersediaan
B000915Q1 | 613.203 BEN k | RAK KOLEKSI BUKU (4-J.2) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN |
Informasi Detil
Judul Seri |
Oxford dictionary of food and nutrition
|
---|---|
No. Panggil |
613.203 BEN k
|
Penerbit | EGC : Jakarta., 2014 |
Deskripsi Fisik |
vii, 804 hlm. ; 14 x 21 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-044-480-5
|
Klasifikasi |
613.203 BEN k
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
3
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Judul | Edisi | Bahasa |
---|---|---|
Pengantar Teknologi Pangan | id | |
Teknologi pangan : Teori praktis dan aplikasi | id |