Image of Kamus pangan dan gizi Edisi 3

KAMUS

Kamus pangan dan gizi Edisi 3



Daftar Isi :
Pendahuluan
Kamus
Lampiran

Unit pengukuran
Perkiraan rata-rata kebutuhan energi
Vitamin
Recommended Dietary Allowances dan Acceptable Intakes di Amerika Serikat/Kanada, 1997-2001
Population Reference Intakes of Nutrients Uni Eropa, 1993
Reference Nutrient Intakes Inggris, 1991
Recommended Nutrient Intakes untuk vitamin, FAO 2001
Zat aditif makanan yang diizinkan di Uni Eropa


Ketersediaan

B000915Q1613.203 BEN kRAK KOLEKSI BUKU (4-J.2)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN

Informasi Detil

Judul Seri
Oxford dictionary of food and nutrition
No. Panggil
613.203 BEN k
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
vii, 804 hlm. ; 14 x 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-044-480-5
Klasifikasi
613.203 BEN k
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
3
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

JudulEdisiBahasa
Pengantar Teknologi Panganid
Teknologi pangan : Teori praktis dan aplikasiid



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this