Detail Cantuman
Advanced SearchKAMUS
Kamus pangan dan gizi Edisi 3
Daftar Isi :
Pendahuluan
Kamus
Lampiran
Unit pengukuran
Perkiraan rata-rata kebutuhan energi
Vitamin
Recommended Dietary Allowances dan Acceptable Intakes di Amerika Serikat/Kanada, 1997-2001
Population Reference Intakes of Nutrients Uni Eropa, 1993
Reference Nutrient Intakes Inggris, 1991
Recommended Nutrient Intakes untuk vitamin, FAO 2001
Zat aditif makanan yang diizinkan di Uni Eropa
Ketersediaan
| B000915Q1 | 613.203 BEN k | RAK KOLEKSI BUKU (4-J.2) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - TIDAK DAPAT DIPINJAMKAN |
Informasi Detil
| Judul Seri |
Oxford dictionary of food and nutrition
|
|---|---|
| No. Panggil |
613.203 BEN k
|
| Penerbit | EGC : Jakarta., 2014 |
| Deskripsi Fisik |
vii, 804 hlm. ; 14 x 21 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-979-044-480-5
|
| Klasifikasi |
613.203 BEN k
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
3
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
| Judul | Edisi | Bahasa |
|---|---|---|
| Pengantar Teknologi Pangan | id | |
| Teknologi pangan : Teori praktis dan aplikasi | id |






