Image of Manajemen Industri Halal

EBOOK GIZI

Manajemen Industri Halal



Buku ini terdiri dari 13 Bab, yaitu:
Bab 1 Konsep dan Prinsip Dasar Industri Halal
Bab 2 Regulasi dan Sertifikasi Halal
Bab 3 Manajemen Rantai Pasok Halal
Bab 4 Manajemen Produksi Dalam Industri Halal
Bab 5 Pemasaran Produk Halal
Bab 6 Perkembangan Industri Halal Global
Bab 7 Industri Makanan dan Minuman Halal
Bab 8 Industri Pariwisata Halal
Bab 9 Industri Kecantikan dan Kosmetik Halal
Bab 10 Keuangan Syariah Dalam Industri Halal
Bab 11 Teknologi dan Inovasi dalam Industri Halal
Bab 12 Etika dan Keberlanjutan Dalam Industri Halal
Bab 13 Masa Depan Industri Halal


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit Yayasan Kita Menulis : Medan.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-113-536-0
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
E-Book Online
Tipe Media
UPLOAD BERKAS (Attachment)
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this