Detail Cantuman
Advanced SearchEBOOK GIZI
Manajemen Industri Halal
Buku ini terdiri dari 13 Bab, yaitu:
Bab 1 Konsep dan Prinsip Dasar Industri Halal
Bab 2 Regulasi dan Sertifikasi Halal
Bab 3 Manajemen Rantai Pasok Halal
Bab 4 Manajemen Produksi Dalam Industri Halal
Bab 5 Pemasaran Produk Halal
Bab 6 Perkembangan Industri Halal Global
Bab 7 Industri Makanan dan Minuman Halal
Bab 8 Industri Pariwisata Halal
Bab 9 Industri Kecantikan dan Kosmetik Halal
Bab 10 Keuangan Syariah Dalam Industri Halal
Bab 11 Teknologi dan Inovasi dalam Industri Halal
Bab 12 Etika dan Keberlanjutan Dalam Industri Halal
Bab 13 Masa Depan Industri Halal
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
-
|
| Penerbit | Yayasan Kita Menulis : Medan., 2024 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-623-113-536-0
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
E-Book Online
|
| Tipe Media |
UPLOAD BERKAS (Attachment)
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Teuku Muhammad Syahrizal
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






